МЭК запустила сервис видеоконсультаций
01.09.2021

МЭК запустила сервис видеоконсультаций

Магнитогорская энергетическая компания завершила тестовую эксплуатацию сервиса видеоконсультаций и теперь на сайте МЭКа можно заказать видеозвонок. Для этого достаточно заполнить простую форму, указать удобное для общения время и выбрать мессенджер: Viber, Telegram или Skype.



Благодаря визуальному контакту, этот способ больше похож на живое общение. Как показывает практика, видео-консультации эффективнее, чем их «меньшие братья» – текстовый чат и аудиозвонки, потому что они предоставляют возможность не только задавать вопросы и слышать голос консультанта, но и получить преимущество от невербальной коммуникации с представителем, видя его лицо, мимику и жесты. Кроме того, при помощи видеосвязи гораздо проще помочь в заполнении документов и разных бумажных форм.

 Видеоконсультации стали еще одним инструментов общения магнитогорцев с консультантами Магнитогорской энергетической компании. Сегодня информацию можно получить через телефон горячей линии, обратную связь на сайте или в мессенджерах, личный кабинет и чат-бот во ВКонтаке. Запуск нового он-лайн канала для получения информации, стал еще одним шагом компании для повышения клиентоориентированности и созданию комфортного для всех сервиса.

Количество показов: 247

← Назад к списку новостей