МЭК удачно проводил лето: солнце, спорт, кино и фрукты
30.08.2021

МЭК удачно проводил лето: солнце, спорт, кино и фрукты

Традиционный турнир по пляжному волейболу среди команд ООО «МЭК» не предвещал ничего необычного. Разве что насторожило предупреждение руководства проверить зарядку телефонов и фотоаппаратов, дескать, пригодится, не пожалеете.

Не пожалели. Где-то накануне полуфиналов, на площадке появился Игорь Филлипов, актер, сыгравший главную роль в фильме «Лифтер», съемки которого недавно завершились в Магнитогорске. Компанию ему составил продюсер картины Андрей Рябцев.

Казалось бы, какое отношение имеет Магнитогорская энергетическая компания к съемкам фильма о серийном убийце, студенте Дмитрии Гридине, который нападал на женщин в лифтах в далеком 1989 году? Как оказалось самое непосредственное: на крыше офисного здания МЭК есть смотровая площадка, с которой открывается потрясающий вид на город. Особенно эффектная картина открывается в ночное время. Этим  воспользовались продюсеры в ходе съемок одного из эпизодов. Для работников МЭКа и визит кинематографистов, и факт участия родного офиса в фильме стал приятным сюрпризом.

В качестве благодарности за предоставленную возможность, Игорь Филлипов, за плечами которого порядка 100 ролей и Андрей Рябцев встретились с работниками энергетической компании. Пообщавшись с участниками турнира, актер и продюсер приняли участие в фотосесии, которая прошла под девизом «Быть добру!», поели арбуз и дыню и отправились по своим делам.  

Турнир закончился в штатном режиме, победители получили награды, участники поделились впечатления об игре и неожиданном визите и пришли к выводу, что такие мероприятия надо проводить по возможности чаще, пусть даже без высоких гостей. Соревнования прошли 27 августа, судя по всему, это был последний, по-настоящему солнечный день лета.

Количество показов: 237

← Назад к списку новостей