11.02.2021

МЭК делает ставку на молодость

В МЭК, в рамках реализации молодежной политики, создается группа поддержки, которая будет представлять интересы компании на городских и региональных мероприятиях и соревнованиях. В актив войдут, как юноши, так и девушки, всего немногим менее 30 человек.

Потребность в создании такого костяка возникла не сегодня и связана она, прежде всего, с необходимостью достойно представлять компанию на спортивных соревнованиях. Ставка на внутренние ресурсы делается не случайно. Во-первых, необходимо формировать и развивать свою единую постоянную команду, для того, чтобы полноценно участвовать во всех видах Спартакиады и показывать достойные результаты. Во-вторых, и это не менее важно, за счет создания постоянного костяка активистов, можно и нужно формировать культуру «боления за своих», что повышает корпоративных дух и заметно сплачивает коллектив.

 В основу «группы поддержки МЭК» легла команда по фитнесу, которая с небольшими изменениями в составе, существует уже несколько лет. Первым был определен женский состав актива. При этом сейчас у девушек заметно расширился список мероприятий, в которых они будут принимать участие. Помимо соревнований по фитнесу это профильные, благотворительные и внутренние мероприятия, городские общественные события, и даже участие в создании рекламных полиграфических материалов в качестве моделей. Одним словом, скучать им точно не придется.

 У парней программа с одной стороны, несколько проще. По большей части, они будут участвовать только в спортивных соревнованиях. Но если посмотреть на календарь состязаний, начиная с очень насыщенной Спартакиады ММК и заканчивая общероссийскими мероприятиями, вроде Лыжни России, организаторами которой выступают Минспорта РФ и Федерация лыжных гонок России, становится понятно, что нагрузка у них будет ничуть не меньше, чем у девушек.

 Для обеспечения эффективной работы актива, руководством МЭК разработана и внедрена мотивирующая программа для тех, кто будет представлять интересы компании там, где это будет необходимо. Один из ключевых моментов в ней - обеспечение возможности поддержания себя в хорошей физической форме.

 В компании убеждены, что подобная инициатива позволит не только вывести спортивные достижения на принципиально новый уровень, но и сплотить коллектив на идее здорового образа жизни.

Количество показов: 142

← Назад к списку новостей